Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 85 g olive oil
-
½
tsp ground cayenne pepper, adjust to taste
ou ½ tsp dried chilli flakes, adjust to taste - 1000 g fresh mussels, in the shell
- 200 g tinned chopped tomatoes or fresh
- 100 g dry white wine
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Smoked mussels with Pernod sauce
35min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1h
Chawanmushi
1h 15min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min
Seafood Laksa
25min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 Min