Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dark chocolate, in small pieces or callets
- 6 medium eggs
- 160 g sugar, plus extra for garnish
- 700 g whole milk
- 50 g cocoa powder
- 8 slices brioche, day old, halved
- 50 g raisins
- cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Victoria Sponge
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1 Std.
Chocolate Bread and Butter Pudding
1 Std.
Scones
30 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Chocolate and Cream Cheese Tart
4 Std. 30 Min
Pouring Custard
15min
Shortcrust pastry
5min
Marble Cake
2 godz. 10 min