![Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar) Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F5411F1-5007-40C0-A7A7-99E6CAB0785C/Derivates/31ad3e9e-cf60-4f67-a941-2c12e2416295.jpg)
Versions compatibles
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 65 g Zucker
- 135 g Weizenmehl, universal
- ¾ TL Weinstein-Backpulver
- 35 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 35 g Kekse (z.B. Weihnachtskekse oder Butterkekse)
- 65 g Butter, in Stücken
- 55 g Amaretto (Mandellikör)
- 700 g Wasser
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1885 kJ / 451 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10min
Dunkle Schokoladensauce
15min
Orangenpunsch
10min
Nusskuchen aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Ananas-Kokos-Pudding
2sa
Orangen mit Mandelschaum
1sa 50 dk
Gratinierte Kirschen
30 min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Marzipan-Milchreis
50 dk