Appareils & accessoires
Eisgugelhupf mit Beerensauce
Prép. 45min
Total 8h 45min
12 Portionen
Ingrédients
Beerensauce
-
Brombeeren150 g
-
Himbeeren150 g
-
Zucker60 g
Eisgugelhupf
-
Schlagobers320 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Zucker180 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
Geröstete Mandeln und Fertigstellung
-
Mandelsplitter20 g
-
Brombeeren zum Garnieren
-
Himbeeren zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1034 kJ /
247 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Quark-Mousse
5h
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Mostschober
2h
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1h 45min
Paperino
10min
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Weiße Pariser Spitzen
12h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min