Appareils & accessoires
Apfel-Heidelbeer-Sauce
Prép. 10min
Total 25min
500 g
Ingrédients
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt300 g
-
Butter20 g
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren100 g
-
Rohrzucker70 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Zitronensaft1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
7.4 mg
Protides
1.9 g
Calories
2794.6 kJ /
667.9 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
137 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So geniesst Österreich
64 Recettes
Allemagne
Allemagne
So genießt Österreich
64 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Erdbeerchutney
35min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Spätsommerkompott
3h 5min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Marillen-Curd
35min
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25min
Erdbeermus auf Vorrat (gefroren)
8h
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1h 20min
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25min
Birnenkonfitüre
20min
Obstquark
10min