Appareils & accessoires
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
Prép. 20min
Total 1h 15min
12 Stücke
Ingrédients
-
Mohnsamen70 g
-
Mandeln, geschält250 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Bio-Zitronen mit Schale,entkernt, in Stücken250 g
-
Eier (Größe M)6
-
Feinkristallzucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Öl zum Einfettenetwas
-
Zitronensaft, frisch gepresst3 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1269 kJ /
303 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Im Zitrus- Garten
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Milchreis-Tarte (vegan)
1h 10min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13h 45min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Kürbisgulasch
45min
Nussbusserl mit Apfelmus gesüßt
1h 30min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1h
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Italienischer Zitronenkuchen
45min