Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Erdäpfelteig
- 350 g Erdäpfel, mehlig, gekocht, geschält und geviertelt
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Mohnfülle und Strudelzubereitung
- 200 g Mohnsamen
- 300 g Milch
- 70 g Feinkristallzucker
- 30 g Semmelbrösel
- 30 g Rosinen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Marillenmarmelade
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1688 kJ / 403 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 min
Buttermilchnudeln mit Bröseln
1 Std. 45 Min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Powidltascherl
1h 10min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1 godz. 15 min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Strudelgrundteig
45 min