Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Erdäpfelteig
- 350 g Erdäpfel, mehlig, gekocht, geschält und geviertelt
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Mohnfülle und Strudelzubereitung
- 200 g Mohnsamen
- 300 g Milch
- 70 g Feinkristallzucker
- 30 g Semmelbrösel
- 30 g Rosinen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Marillenmarmelade
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1688 kJ / 403 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohnecken
1 Std. 40 Min
Linzer Seidenknödel
50min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Somloer Nockerl
9 godz.
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Mohnstrudel
2h 30min
B'soffene Kapuziner
1h
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Zwetschkenfleck
1h 30min