Appareils & accessoires
Brennnessel-Eier-Nockerl
Prép. 30min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Eier (Größe M)9
-
Salz2 TL
-
Schlagobers75 g
-
Brennnesselblätter100 g
-
Milch300 g
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Weizenmehl, griffig500 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Butter2 - 3 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
2505 kJ /
598 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wilde Kräuter
11 Recettes
Autriche
Autriche
Wilde Kräuter
25 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Hollerkoch
2h 50min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Ribiselschnitten
1h
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Eiernockerl
30min
Mohnnudeln
1h 30min