Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 Eier (Größe M)
- 2 TL Salz
- 75 g Schlagobers
- 100 g Brennnesselblätter
- 300 g Milch
- 50 g Sonnenblumenöl
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 500 g Weizenmehl, griffig
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 2 - 3 EL Butter
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Hollerkoch
2h 50min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1h
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min