Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Schlagobers
- 250 g Milch
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 40 g Grieß (z.B. Nockerlgrieß)
- 1 Msp. Salz
- 120 g Zucker
- 2 Gelatineblätter
- 600 g Quitten
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Apfelsaft
- 200 g Weißwein
- 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Nelken
- 1 Zimtstange, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenröster
30min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4hod. 45min
Marillenmarmelade
35min
Zwetschkenröster
1h 30min
Powidl
8 godz.
Topfenknödel mit Marillenröster
1u. 20min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1u. 10min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 мин.
Marillenknödel
1h 15 min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1u. 10min