Appareils & accessoires
Grießflammeri mit Quittenkompott
Prép. 25min
Total 4h 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schlagobers250 g
-
Milch250 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Bio-Orange Schale abgerieben½
-
Grieß (z.B. Nockerlgrieß)40 g
-
Salz1 Msp.
-
Zucker120 g
-
Gelatineblätter2
-
Quitten600 g
-
Maisstärke1 TL
-
Apfelsaft200 g
-
Weißwein200 g
-
Bio-Zitrone Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Nelken2
-
Zimtstange halbiert1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
2309 kJ /
552 kcal
Lipides
26 g
Fibre
10 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Servus
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Marillenröster
30min
Marillenmarmelade
35min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1h 5min
Bellinimark
1h 45min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Hollerkoch
2h 50min
Beschwipste Weichseln mit Pfeffer
2h
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Powidl
8h
Zwetschkenröster
1h 30min