Appareils & accessoires
Grießflammeri mit Quittenkompott
Prép. 25min
Total 4h 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schlagobers250 g
-
Milch250 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Bio-Orange Schale abgerieben½
-
Grieß (z.B. Nockerlgrieß)40 g
-
Salz1 Msp.
-
Zucker120 g
-
Gelatineblätter2
-
Quitten600 g
-
Maisstärke1 TL
-
Apfelsaft200 g
-
Weißwein200 g
-
Bio-Zitrone Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Nelken2
-
Zimtstange halbiert1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
2309 kJ /
552 kcal
Lipides
26 g
Fibre
10 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Servus
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2h 20min
Rotkraut
1h
Brombeertorte
4h 20min
Velouté von Topinambur
30min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Zwetschkenröster
1h 30min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min