Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Queijo da Ilha q.b. em lascas p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 147 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Sopa de alho-francês
40min
Sopa primavera
40min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa do campo
40min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min