Appareils & accessoires
Mexikanische Eier
Prép. 25min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Chilischoten, frisch nach gewünschter Schärfe, in Streifen1 - 2
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
reife Paradeiser600 - 700 g
-
Salz etwas mehr für die Eier1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen5 Prisen
-
Eier4
-
Paprikapulver, rosenscharf2 Prisen
-
Avocado1
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
-
4 MaistortillasWeizentortillas4
-
frische Korianderblätter zum Dekorieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1301 kJ /
310 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30min
Yakisoba mit Shrimps
40min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Asiatische Mini-Wraps
30min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1h 30min
Persischer Ofentoast
25min
Thai-Burger
30min
Thai-Bällchen
1h 40min