Toast mit Dill-Joghurt, grünem Salat und pochiertem Ei

Toast mit Dill-Joghurt, grünem Salat und pochiertem Ei

4.1 61 évaluations
Prép. 25min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

Grüner Salat
  • Salatgurke in Scheiben (2-3 mm)
    120 - 150 g
  • Rucola
    40 g
  • Blattspinat, frisch
    40 g
  • Dill abgezupft
    2 - 3 Stängel
  • Minze abgezupft
    2 - 3 Stängel
    2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft
  • rote Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Koriander, gemahlen
    ¼ - ½ TL
  • Weißweinessig
    1 EL
  • Zitronensaft
    10 g
  • Zucker
    2 - 3 Prisen
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Dill-Joghurt
  • Dill abgezupft
    2 - 3 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    250 - 300 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
Pochierte Eier und Fertigstellung
  • Wasser
    1700 g
  • Weißweinessig
    50 g
  • Eier
    4
  • Butter
    3 EL
  • Paprika de la Vera
    1 TL
  • Chiliflocken, getrocknet
    ½ - 1 TL
  • Sumak (optionnel)
    ½ TL
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Toastbrot getoastet, zum Servieren
  • Dill zum Garnieren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 462 mg
Protides 14 g
Calories 1426 kJ / 341 kcal
Lipides 26 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 14 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...