Appareils & accessoires
Bruschetta mit Pilzen und herbstlichem Gemüse
Prép. 50min
Total 24h
24 Stück
Ingrédients
Vorteig
-
Sauerteig (siehe Tipp)50 g
-
Weizenmehl Type 550100 g
-
Wasser100 g
Ciabatta
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser300 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz10 g
-
Weichweizengrieß zum Bestreuen
Cashewsauce und Pilz-Gemüse-Mischung
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Cashewkern ca. 1 Stunde in warmem Wasser eingeweicht und abgetropft250 g
-
Petersilie abgezupft30 g
-
Olivenöl70 g
-
Senf½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Knoblauchzehen3
-
Porree in Stücken200 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
Champignons in Stücken200 g
-
Mangold in Streifen100 g
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
Fertigstellung
-
Olivenöl und mehr zum Bestreichen1 EL
-
Knoblauchzehen zum Einreiben2
-
Brunnenkresse abgezupft30 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
224 mg
Protides
6 g
Calories
970 kJ /
232 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eat Green. Feel Good.
71 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Avocado-Erbsen-Hummus
30min
Grüner Kräuteraufstrich
25min
Schwammerlantipasti
1h 10min
Bohnendip mit Chiliöl
45min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2h 10min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13h 20min
Gemüse-Hummus
10min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40min
Linsen-Pilz-Suppe
1h