Pulled Chicken in Süßkartoffelbuns mit Orangen-Aioli

Pulled Chicken in Süßkartoffelbuns mit Orangen-Aioli

4.5 131 évaluations
Prép. 1h 20min
Total 2h 45min
6 Stück

Ingrédients

  • Süßkartoffeln geschält, in Stücken
    170 g
  • Milch
    240 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten und Braten
    120 g
  • frische Germ
    30 g
  • Vollrohrzucker
    1 TL
  • Weizenmehl, universal
    500 g
  • Ei verquirlt (ca. 2 Eier)
    110 g
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Salz
    2 ½ TL
  • natives Olivenöl extra
    180 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    4
  • Orangensaft
    1 EL
  • geriebene Orangenschale
    1 EL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • frischer Ingwer geschält, in Scheiben (5 mm) quer zur Faser
    20 g
  • Sojasauce
    20 g
  • Honig
    20 g
  • Chilipulver nach Geschmack
    1 - 2 Prisen
  • Hühnerbrustfilet
    450 g
  • Wasser
    1 TL
  • Sesamsamen, weiß zum Bestreuen
  • Apfelsaft
    60 g
  • säuerlicher Apfel
    1
  • frische Sojabohnensprossen
    40 g
  • Rucola zum Belegen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 33 g
Calories 3327 kJ / 795 kcal
Lipides 39 g
Fibre 6 g
Glucides 78 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...