Appareils & accessoires
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
Prép. 30min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Sahnesteif1 Päckchen
-
Mandarinen geschält, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration400 g
-
Maisstärke2 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Vollrohrzucker60 g
-
Topfen250 g
-
Vanillezucker10 g
-
Haselnusskrokant3 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1700 kJ /
406 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Im Zitrus- Garten
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30min
Himbeerpudding
35min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30min
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2h 5min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Cheesecakes im Glas
4h