Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 400 g Mandarinen, geschält, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration
- 2 EL Maisstärke
- 70 g Vollrohrzucker (siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Vanillezucker
- 250 g Topfen
- 3 EL Haselnusskrokant
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1700 kJ / 406 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2sa 35 dk
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2 godz. 5 min
Weiße Schokolade-Trüffel
4h 20min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Himbeerpudding
35 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Schokomousse Ruck-Zuck
5min