Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 400 g Mandarinen, geschält, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration
- 2 EL Maisstärke
- 70 g Vollrohrzucker (siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Vanillezucker
- 250 g Topfen
- 3 EL Haselnusskrokant
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1700 kJ / 406 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min
Eisalat im knusprigen Osternest
1h
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30min
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2h 5 min
Himbeerpudding
35min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Weihnachtsmandeln
20 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 godz. 10 min
Schokomousse Ruck-Zuck
5min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min