Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 400 g Mandarinen, geschält, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration
- 2 EL Maisstärke
- 70 g Vollrohrzucker (siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Vanillezucker
- 250 g Topfen
- 3 EL Haselnusskrokant
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1700 kJ / 406 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Himbeerpudding
35 min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 godz. 20 min
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2u. 5min
Weihnachtsmandeln
20min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Marilleneis
15 min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 min
Schnittlauchsauce
10min