Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Weizenmehl, universal
- 10 g frische Germ
- 250 g Wasser
- 10 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken
- 500 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 Eier (Größe M)
- 25 g Butter, in Stücken
-
60
g Milch
ou 60 g Weißwein - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1713 kJ / 409 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Überbackene Käsebrote
30min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Erdäpfelwirler
1h
Wälder Käsknöpfle
55min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45 min
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Käsestangerl
35min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h