Lustenauer Käsdönnala

Lustenauer Käsdönnala

4.6 206 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 30min
10 Portionen

Ingrédients

  • Salz
    1 ½ TL
  • Weizenmehl, universal
    400 g
  • frische Germ
    10 g
  • Wasser
    250 g
  • Öl etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken
    500 g
  • Zwiebeln geviertelt
    500 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Butter in Stücken
    25 g
  • Milch
    60 g
    60 g Weißwein
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    ¼ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 22 g
Calories 1713 kJ / 409 kcal
Lipides 21 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 32 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...