Appareils & accessoires
Lustenauer Käsdönnala
Prép. 25min
Total 2h 30min
10 Portionen
Ingrédients
-
Salz1 ½ TL
-
Weizenmehl, universal400 g
-
frische Germ10 g
-
Wasser250 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken500 g
-
Zwiebeln geviertelt500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Butter in Stücken25 g
-
60 g WeißweinMilch60 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
1713 kJ /
409 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Apfeltaschen
1h 40min
Riebel
3h
Speck-Spieße
1h 30min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40min
Wälder Käsknöpfle
55min
Linzer Seidenknödel
50min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min