Appareils & accessoires
Rhabarberkuchen
Prép. 20min
Total 50min
8 Stücke
Ingrédients
-
Zucker und 2 TL zum Bestreuen140 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Eier (Größe M)3
-
Rhabarber (siehe Tipp)300 g
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Backpulver2 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Milch60 g
-
Salz1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
169 mg
Protides
6 g
Calories
1503 kJ /
359 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühlingsküche
26 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1h 15min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Obstkuchen
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schnelle Kürbissuppe
25min