Appareils & accessoires
西班牙蕃茄烤蛋盅
Prép. 20min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
-
牛心蕃茄 (一 顆約重220克)4 顆
-
新鮮嫩菠菜 只取葉子150 克
-
油1 大匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
蛋4 顆
-
比薩起士絲 依個人喜好添加10 克
-
粗海鹽 依個人喜好添加10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
25 g
Calories
1611 kJ /
385 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
7.5 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
蔬食宴客菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan