Appareils & accessoires
培根馬鈴薯溫沙拉佐蘋果油醋醬
Prép. 10min
Total 45min
2 人份
Ingrédients
-
奶油10 克
-
培根片 切1公分寬50 克
-
馬鈴薯 切薄片(約0.3公分)200 克
-
匈牙利甜紅椒粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
義大利綜合香料¼ 茶匙
-
黑胡椒粉小撮
-
蛋1 顆
-
蘋果 切塊50 克
-
巴薩米可醋2 茶匙
-
檸檬汁10 克
-
橄欖油20 克
-
新鮮綜合生菜 依個人喜好選用50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
9 g
Calories
1402 kJ /
336 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
早安!BRUNCH
12 Recettes
Taïwan
Taïwan