Versions compatibles
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Mattonella di strüdel
20u.
Insalata di cozze e salsa al lime
40 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4hod. 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min