Versions compatibles
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1h 30 min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Coupelle ripiene
35min
Semifreddo nocciolato
8h 20 min
Semifreddo al caramello salato
11h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7sa
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 min