Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
TM5 TM6

Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Pasta frolla al pistacchio

  • 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 140 g di zucchero
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 30 g di pasta di pistacchio
  • 1 pizzico di sale
  • 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.

Crema di ricotta

  • 90 g di zucchero
  • 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
  • 80 g di gocce di cioccolato

Terminare la preparazione

  • 80 g di mirtilli
  • pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1711 kJ / 409 kcal
Protides
10.3 g
Glucides
43.8 g
Lipides
22.7 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives