Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pinoli
- 8 foglie di basilico fresco grandi, lavate e asciugate
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di birra chiara
- 50 g di acqua + q.b. per spennellare
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Grana Padano grattugiato
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 109 kJ / 23 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 1.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone gastronomico
26 godz.
Corona di pane con il sesamo
15hod. 30min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Shortbread salati
1h
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35 min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Taralli alla pizzaiola
45min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min