Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 50 g natives Olivenöl
- 100 g Sultaninen (10 Minuten in Wasser eingeweicht und abgetropft)
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 EL Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 319 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Rotkraut
1 Std.
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 Min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25min
Eiersalat
50 Min
Blumenkohlsalat
40 Min
Brokkoli-Omelettes
35 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15min