Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Öl
- 550 g Knollensellerie, in Stücken
- 350 g Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
- 900 g Wasser
-
2 - 3
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
ou 2 - 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 120 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ - 1 EL Zitronensaft
- 10 Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 340 kJ / 81 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Linsen-Orangen-Suppe
35 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min