Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Blumenkohl, in Stücken
- 30 g Butter
- 300 g Milch
- 120 g Wasser
- ¾ TL Thymianblättchen, frisch
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1131 kJ / 270 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Kohlrabisuppe
30min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Radieschensuppe
25 min
Blumenkohlsuppe
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min