![Aubergine-Parmaggiana Aubergine-Parmaggiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59810E67-CD18-457A-8D19-536D19016B5E/Derivates/681ba31b-facc-4d90-9e70-420a15eaf11e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Brötchen, altbacken (30 g)
- 250 g Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft
- 2 Auberginen (à ca. 300 g)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ Peperoni, rot, entkernt
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 425 g)
- 130 g Wasser
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 100 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2087 kJ / 500 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pissaladière
1h 20min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 godz. 25 min
Crespelle
1 godz. 30 min
Tarte provençale
1h 40min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Auberginen-Pasta
30 Min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Ratatouille mit Schafskäse
55 Min