Appareils & accessoires
Aubergine-Parmaggiana
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Brötchen altbacken (30 g)½
-
Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft250 g
-
Auberginen (à ca. 300 g)2
-
Salz2 ½ TL
-
Schalotten halbiert3
-
Oregano abgezupft3 Stängel
-
Thymian abgezupft4 Stängel
-
Peperoni, rot entkernt½
-
Olivenöl zum Einfetten
-
stückige Tomaten (à 425 g)2 Dosen
-
Wasser130 g
-
Zucker1 ½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Weißweinessig30 g
-
Rucola100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
2087 kJ /
500 kcal
Lipides
37 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1h 25min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Kürbis-Parmigiana
2h
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Ratatouille mit Schafskäse
55min
Auberginen-Pasta
30min