Linsotto mit Speck und Pilzen
TM6 TM5 TM31

Linsotto mit Speck und Pilzen

4.7 (282 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Porree, in feinen Ringen (ca. 2 mm), davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt
  • 200 g Speckwürfel
  • 30 g Butter, weich, in Stücken
  • 200 g Beluga Linsen, getrocknet
  • 470 g Wasser
  • 10 g Balsamico, dunkel
  • 200 g Champignons, in dünnen Scheiben
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2470 kJ / 590 kcal
Protides
23 g
Glucides
23 g
Lipides
44 g
Fibre
10.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives