Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo

Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo

4.5 851 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Tomaten davon 2 in Scheiben
    1000 g
  • Wasser
    500 g
  • Auberginen in Scheiben (1 cm)
    800 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Zwiebeln halbiert
    3
  • Knoblauchzehen
    3
  • Chilischote entkernt
    1
  • Thymian abgezupft
    8 Zweige
  • Olivenöl
    30 g
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Zucker
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Paniermehl
    80 g
  • Büffel-Mozzarella gut abgetropft, in dünnen Scheiben
    375 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 31 g
Calories 2558 kJ / 611 kcal
Lipides 36 g
Glucides 34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...