Appareils & accessoires
Pains à la pomme de terre
Prép. 10min
Total 12h 45min
8 pièces
Ingrédients
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée épluchées et détaillées en dés (2 cm)
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
648 kJ /
155 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.5 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains du monde
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Rieska (pain lapon)
30 Min
Pain au piment doux
5 Std.
Glace à la brioche
7 Std.
Le pain bannique
30 Min
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1 Std. 35 Min
Fish cakes
1 Std. 5 Min
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.