Appareils & accessoires
Pintxo Donosti
Prép. 5min
Total 5min
8 Portionen
Ingrédients
-
Surimi (Krebsfleischimitat)250 g
-
hart gekochte Eier2
-
Thunfisch, in Lake (ca. 160 g), abgetropft2 Dosen
-
Mayonnaise200 g
-
Lauchzwiebeln in Ringen2
-
Salz
-
Pfeffer
-
Baguette in Scheiben1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Lipides
26 g
Fibre
0.7 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tapas
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Matjes-Katersalat
55min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Geflügellebercreme
5h 30min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Oliviersalat
3h
Gefüllte Blinis
55min
Ucha - Fischsuppe
50min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min