Appareils & accessoires
Pintxo Donosti
Prép. 5min
Total 5min
8 Portionen
Ingrédients
-
Surimi (Krebsfleischimitat)250 g
-
hart gekochte Eier2
-
Thunfisch, in Lake (ca. 160 g), abgetropft2 Dosen
-
Mayonnaise200 g
-
Lauchzwiebeln in Ringen2
-
Salz
-
Pfeffer
-
Baguette in Scheiben1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Lipides
26 g
Fibre
0.7 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tapas
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Oliviersalat
3h
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Thunfisch-Tapenade
5min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Geflügellebercreme
5h 30min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Ucha - Fischsuppe
50min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min