![Pintxo Donosti Pintxo Donosti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C1726E4-A0D8-412C-B72E-923DE88B5A8A/Derivates/C8D133DB-F8CA-48EE-89E3-2E9FE055E771.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Surimi (Krebsfleischimitat)
- 2 hart gekochte Eier
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (ca. 160 g), abgetropft
- 200 g Mayonnaise
- 2 Lauchzwiebeln, in Ringen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Baguette, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1 Std. 15 Min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 Min
Lachs-Dip
5 min
Oliviersalat
3 Std.
Makrelen-Tapenade
10 Min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 Std. 30 Min
Geflügellebercreme
5h 30min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Salsa Verde
5 min
Ucha - Fischsuppe
50min
Putenbulette Berliner Art
1 godz. 25 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min