Versions compatibles
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teriyaki-Mayonnaise
- 150 g Sonnenblumenöl
- 100 g Sesamöl, geröstet
- 70 g Milch
- 1 TL Senf
- 30 g Teriyaki-Sauce
- 2 Prisen Knoblauch, granuliert
- ½ TL Honig
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
Tomatensalat
- 50 g Schalotten
- 30 g Öl
- 3 Stängel Koriander
- 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Limettensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL brauner Zucker
- 500 g Cherry-Tomaten (bunt), halbiert
Lachs und Fertigstellung
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Lachssteaks, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5248 kJ / 1256 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 118 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammfilets mit Lavendel
13u.
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min