Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat

Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat

3.3 54 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

Teriyaki-Mayonnaise
  • Sonnenblumenöl (siehe Tipp)
    150 g
  • Sesamöl, geröstet (siehe Tipp)
    100 g
  • Milch (siehe Tipp)
    70 g
  • Teriyaki-Sauce
    30 g
  • Senf
    1 TL
  • Honig
    ½ TL
  • Knoblauch, granuliert
    2 Prisen
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
Tomatensalat
  • Schalotten
    50 g
  • Öl
    30 g
  • Koriander
    3 Stängel
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    150 g
  • Limettensaft
    20 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • brauner Zucker
    ¼ TL
  • Cherry-Tomaten (bunt), halbiert
    500 g
Lachs und Fertigstellung
  • Lachssteaks, frisch ohne Haut (à ca. 180 g), siehe Tipp
    4
  • Butter
    20 g
  • Rosmarin
    2 Zweige
  • Wasser
    1370 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 40 g
Calories 5248 kJ / 1256 kcal
Lipides 118 g
Fibre 1.9 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...