Appareils & accessoires
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Teriyaki-Mayonnaise
-
Sonnenblumenöl (siehe Tipp)150 g
-
Sesamöl, geröstet (siehe Tipp)100 g
-
Milch (siehe Tipp)70 g
-
Teriyaki-Sauce30 g
-
Senf1 TL
-
Honig½ TL
-
Knoblauch, granuliert2 Prisen
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Tomatensalat
-
Schalotten50 g
-
Öl30 g
-
Koriander3 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft150 g
-
Limettensaft20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
brauner Zucker¼ TL
-
Cherry-Tomaten (bunt), halbiert500 g
Lachs und Fertigstellung
-
Lachssteaks, frisch ohne Haut (à ca. 180 g), siehe Tipp4
-
Butter20 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
40 g
Calories
5248 kJ /
1256 kcal
Lipides
118 g
Fibre
1.9 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide-Garen
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 h 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 h 30 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 h 30 min
Süß-saure Garnelen
1 h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 h 20 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 h 30 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 h 50 min
Hähnchen Teriyaki
2 h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 h
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 h 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 h 30 min