Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ½ TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben (z. B. Steirer Kren), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 4 Scheiben Bauernbrot (siehe Tipp)
- 12 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 2000 g Wasser, lauwarm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pochierte Eier
30min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min