Appareils & accessoires
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Meerrettich, aus dem Glas, gerieben (z. B. Steirer Kren), und etwas mehr zum Bestreuen2 ½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Salz¼ TL
-
Bauernbrot (siehe Tipp)4 Scheiben
-
Schwarzwälder Schinken12 Scheiben
-
Wasser lauwarm2000 g
-
Weißweinessig100 g
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)4
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
2107 kJ /
504 kcal
Lipides
35 g
Fibre
2.8 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pochierte Eier
30 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 h 25 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 h 20 min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 h 15 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 h 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 h 20 min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 h 15 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 h 50 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 h 30 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 h 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 h 30 min