![Tortilla mit Oliven-Tapenade Tortilla mit Oliven-Tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0085F988-DECA-418D-A123-4CC8249730E4/Derivates/2B73D8ED-ABAC-430B-979A-B2C81C44E9D0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oliven-Tapenade
- 50 g Kalamata Oliven, entsteint
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 EL getrocknete Tomaten, abgetropft
- 2 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Paprika de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)
- 1 TL Balsamico, dunkel
Tortilla
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, geschält, längs halbiert und in Scheiben (5 mm)
- 40 - 60 g frische Pilze, gesäubert, je nach Größe halbiert oder geviertelt (optionnel)
- 80 g rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- ½ TL Paprika de la Vera
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 6 Eier
- 50 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 min
Rote Mojo Sauce
10 min
Gazpacho Andalusia
40 min
Tarte provençale
1h 40min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Mojo Amarillo
45 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min