Versions compatibles
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Radicchio (ca. 150 g), in Stücken (2 cm)
- 125 g Rucola, grob zerzupft
- Olivenöl zum Beträufeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Scheiben Toastbrot, geviertelt
- 1 Ziegenkäserolle (125 g), in 16 Scheiben
- 50 g Walnusshälften
- 35 g Balsamico, hell
- 20 g Akazienhonig und etwas mehr zum Beträufeln
- 20 g Orangenmarmelade
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Rohrzucker
- 1 Birne, reif, in dünnen Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1379 kJ / 329 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30 min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35 min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min