Appareils & accessoires
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
Prép. 20min
Total 4h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Suppe
-
Erbsen, TK leicht angetaut (20 Minuten)600 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken60 g
-
Buttermilch500 g
-
Olivenöl60 g
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Meersalz10 g
Buttermilchschnee
-
Buttermilch500 g
-
Meersalz5 g
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Marinierte Erbsen und Fertigstellung
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgerieben1
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
-
Olivenöl20 g
-
Meersalz1 Prise
-
Minze abgezupft, in Streifen geschnitten1 Stängel
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen (1 cm)150 g
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
1646 kJ /
393 kcal
Lipides
19 g
Fibre
8.3 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Gazpacho Andalusia
40min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1h
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min