Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee

Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee

4.1 14 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 30min
6 Portionen

Ingrédients

Suppe
  • Erbsen, TK leicht angetaut (20 Minuten)
    600 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    60 g
  • Buttermilch
    500 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Minze abgezupft
    2 Stängel
  • Meersalz
    10 g
Buttermilchschnee
  • Buttermilch
    500 g
  • Meersalz
    5 g
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise
Marinierte Erbsen und Fertigstellung
  • Limette unbehandelt, Schale dünn abgerieben
    1
  • Erbsen, TK aufgetaut
    300 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Meersalz
    1 Prise
  • Minze abgezupft, in Streifen geschnitten
    1 Stängel
  • Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen (1 cm)
    150 g
  • Öl zum Braten

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 23 g
Calories 1646 kJ / 393 kcal
Lipides 19 g
Fibre 8.3 g
Glucides 27 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...