Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Butter, in kleinen Stücken (ca. 5 mm), gefroren
- 120 g Quark, 40% Fett
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Öl
- 1 EL Rohrzucker
- 2 Ochsenherz-Tomaten, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1492 kJ / 357 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Bunte-Tomaten-Quiche
1 Std. 10 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Marinierte Tomaten
35min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Pissaladière
1 Std. 20 Min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Käsesoufflés mit Salat
55 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h