Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 gramů červené řepy, vařené, na kousky
- 180 gramů hrušek, na kousky
- 30 gramů čerstvého zázvoru, oloupaného, na kousky
- 180 gramů mrkve, na kousky
- 15 gramů čerstvě vymačkané šťávy z limetky
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 170 mg
Collection(s)
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Pas d’évaluation
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