Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chile poblano, sin rabo ni semillas, cortado en trozos
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 360 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
- 2 ramas de cilantro
- 200 g de pasta seca, tipo fusilli
- queso parmesano, rallado, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1348 kJ / 321 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo tlalpeño
1h 20min
Arroz a la mexicana
50min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Enchiladas suizas
1 Std.
Pastel azteca
1h 20min
Sopa de tortilla
40 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Salpicón de res
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Rajas con queso
25 Min