Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de nopales, cortados en tiras pequeñas
- 1600 g de agua
- 1 cda de sal
- 400 g de jitomate, en trozos
- 30 g de chile guajillo, desvenado
- 2 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 2 cubos de caldo
- 20 g de aceite
- 1 ramita de epazote
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 428 kJ / 102 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Crema de chile poblano
25 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de setas
35 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Pancita de hongos
1 godz.
Sopa de flor de calabaza
35 min