Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 200 g de jitomate
- 15 g de chile guajillo, sin venas ni semillas
- 1700 g de agua
- 1 pizca de comino en polvo
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 400 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo, cortada en cubos (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona, picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1885.6 kJ / 450.7 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 850.6 mg
Recettes alternatives
Sopa de tortilla
40 min.
Cochinita pibil
4 Std.
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1h
Chilaquiles rojos
25min
Chilaquiles divorciados
1h
Salsa roja de molcajete
10 λεπτ.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Enchiladas suizas
1h
Caldo tlalpeño
1h 20 min.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min.