![Pescado para taquear Pescado para taquear](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC8AE136-168F-4C82-BD5E-F14C33133EB5/Derivates/BF555E1E-60FF-40AA-A639-AABBAED04260.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 600 g de filetes de pescado blanco
- 50 g de hojas de cilantro, frescas
- 80 g de cebolla, en trozo
- 1 chile serrano, sin tallo
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
- tortillas de maíz, para servir
- guacamole, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 666.2 kJ / 159.2 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 671.4 mg
Recettes alternatives
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Carnitas de atún
40 分钟
Salpicón de res
1小时
Ceviche de pepino y jícama
10min
Chilaquiles divorciados
1小时
Pasta al poblano
35min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40 分钟
Enchiladas suizas
1小时
Tostadas de rajas con pollo
40 分钟