Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de cilantro
- 1 rama de hierbabuena fresca
- 2 hojas de laurel, secas
- 1700 g de agua
- 700 g de carne de res en cubos (chambarete)
- 1 ½ cucharada de sal
- 1 elote, partido en 4 o 5 trozos
- 1 chayote, pelado y en trozos
- ½ papa, en trozos
- 80 g de ejotes
- 1 zanahoria, en rodajas (2 cm)
- 1 calabacita, en trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 794 kJ / 189 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Arroz a la mexicana
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Tinga de pollo
30 min
Picadillo con rajas
25 min
Caldo de pollo con arroz
35min
Bisteces a la mexicana
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Picadillo
25 min
Arroz rojo
1h 25min
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min