Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de cilantro
- 1 rama de hierbabuena fresca
- 2 hojas de laurel, secas
- 1700 g de agua
- 700 g de carne de res en cubos (chambarete)
- 1 ½ cucharada de sal
- 1 elote, partido en 4 o 5 trozos
- 1 chayote, pelado y en trozos
- ½ papa, en trozos
- 80 g de ejotes
- 1 zanahoria, en rodajas (2 cm)
- 1 calabacita, en trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 794 kJ / 189 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tinga de pollo
30min
Salpicón de res
40 Min
Pozole Rojo
1hod. 30min
Bisteces a la mexicana
30min
Caldo tlalpeño
1hod. 20min
Picadillo con rajas
25 Min
Picadillo
25 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Caldo de pollo con arroz
35min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Arroz a la mexicana
50min