![Cashew panna cotta with raspberry sauce Cashew panna cotta with raspberry sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD6F2FE7-60C4-4FC7-8D29-2DE2DF5197EF/Derivates/67BA631D-91A1-4E81-9AC7-1EF424647539.jpg)
Versions compatibles
Cashew panna cotta with raspberry sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cashew panna cotta
- 100 g raw sugar
- ½ vanilla bean, cut into pieces (2 cm)
- 200 g raw cashews
- 2 ½ tsp agar agar
- 1 tbsp sunflower oil
- 500 g water
Raspberry sauce
- 30 g raw sugar
- 200 g frozen raspberries, thawed, juice reserved
- 20 g lemon juice (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1399 kJ / 333 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 11.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almond milk jellies with fruit coulis
4 godz. 55 min
Berry cordial
40 min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10 Min
Mango cheesecake
6h 35 min
Lupini cheese
3h 20 min
Champagne crème brûlée
2h 25 min
Cherry and almond clafoutis pudding
3h
Tofu 'sour cream'
5 Min
Steamed chocolate and prune puddings
1 Std. 30 Min
Little lemon cheesecakes
6h 20min
Vegan tiramisu
3h 20 min
The Great Aussie "bite"
8h 35 min