Versions compatibles
Everyday loaf baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g wheat grains
- 300 g water, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- mixed seeds, to sprinkle
- water, to spray
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 723.6 kJ / 172.3 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 188.6 mg
Recettes alternatives
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Hamburger rolls
2 Std. 20 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Freeform basic bread
1h 35min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13h 15min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min