Versions compatibles
Everyday loaf baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g wheat grains
- 300 g water, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- mixed seeds, to sprinkle
- water, to spray
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 723.6 kJ / 172.3 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 188.6 mg
Recettes alternatives
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2u. 25min
Blueberry Jam
35 min
Tangzhong milk bread
2u. 45min
Italian sandwich Rolls
2u. 45min
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55 min
Easy citrus pie
1h
Seeded bread loaf
3h 20 min
Boston Bun
2u. 45min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3u. 30min
Spiced fruit loaf
2h 30 min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min