![Roasted peach ice-cream Roasted peach ice-cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f471f66d5ad3d4b222db390818aff529/Derivates/7936de1824964ea1b51c7e42a8bfd22cc3c1b734.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roasted peaches
- 150 g water
- 50 g honey
- 40 g lemon juice
- 50 g caster sugar
- 8 yellow peaches, unpeeled, cut into halves, stones removed (16 halves)
Ice cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 250 g milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 egg yolks
- 1 tbsp cornflour
- 50 g caster sugar
- 2 pinches sea salt
- 125 g fresh raspberries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3773.7 kJ / 901.9 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 81.4 g
- Lipides
- 62.5 g
- Graisses saturées
- 37.1 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 196 mg
Recettes alternatives
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Leftover Vegetable Stock
50 min
Gwinganna polenta with vegetables
1 godz. 10 min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Blueberry Jam
35 min
Blueberry, almond and fennel jam tart
3 godz. 10 min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14 Std.
Mixed grain risotto
1h 25min
Quick herb paste
10 Min
Aquafaba meringue kisses
2 Std. 30 Min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2h 50min