Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g grapeseed oil, plus extra to grease (see Tips)
- 70 g hazelnuts, without skin, plus extra 2 tbsp hazelnuts, without skins, roughly chopped, to sprinkle
- 3 - 4 ripe bananas, cut into pieces (approx. 350 g)
- 1 egg
- 2 tsp natural vanilla extract
- 100 g brown sugar, plus extra 1 tbsp (optional), to sprinkle
- 250 g plain flour
- 2 tsp cocoa powder (see Tips)
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 pinches sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1417.2 kJ / 338.7 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 231.6 mg
Recettes alternatives
Banana and oatmeal energy bars
35 Min
Café-style banana bread
1h 45min
Apple cinnamon muffins
40min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3 godz. 25 min
Bulghur and lentil soup
1h
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Crunchy nut snaps
3 godz. 45 min
Delicious coconut dhal (6 months+)
30 Min
Honey cake
49ωρ. 30 λεπτ.
Fluffy ricotta pancakes
35 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min