Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Cantuccini
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Ricotta
- 300 g Rhabarberkompott, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2044 kJ / 488 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 godz.
Rhabarber-Tiramisu
3h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Aprikosen-Crumble
45 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min