Appareils & accessoires
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (ca. 2-3 cm)500 g
-
Wasser400 g
-
Salz2 TL
-
Blattspinat, frisch geputzt, grob zerzupft150 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (ca. 5 x 2 cm)500 g
-
Dill abgezupft, nach Geschmack10 - 15 g
-
Frischkäse150 g
-
Milch250 g
-
Eier4
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
42 g
Calories
2800 kJ /
671 kcal
Lipides
41 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hygge
8 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h
Lachs-Cannelloni
50min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Fisch-Pasta
40min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h