Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (ca. 2-3 cm)
- 400 g Wasser
- 2 TL Salz
- 150 g Blattspinat, frisch, geputzt, grob zerzupft
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (ca. 5 x 2 cm)
- 10 - 15 g Dill, abgezupft, nach Geschmack
- 150 g Frischkäse
- 250 g Milch
- 4 Eier
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2800 kJ / 671 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Fisch-Pasta
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10 min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1h
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h