![Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F8DAA60-8814-4CD8-AA83-DA7DE77DEEBF/Derivates/92330078-c3f1-455b-b58d-847a07c405ec.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (ca. 2-3 cm)
- 400 g Wasser
- 2 TL Salz
- 150 g Blattspinat, frisch, geputzt, grob zerzupft
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (ca. 5 x 2 cm)
- 10 - 15 g Dill, abgezupft, nach Geschmack
- 150 g Frischkäse
- 250 g Milch
- 4 Eier
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2800 kJ / 671 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Winter-Kabeljau
1h 30min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Fisch-Pasta
40 min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.