Versions compatibles
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 300 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 300 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 150 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3350 kJ / 800 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1óra
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1óra
Königsberger Spargel-Ragout
1óra
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1óra
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1óra
Lachs-Sahne-Gratin
1óra
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min