Versions compatibles
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 300 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 300 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 150 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3350 kJ / 800 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 min
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 godz. 10 min