![Focaccia mit Brokkoli Focaccia mit Brokkoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/244A9CDA-D6DA-4D95-95D2-E99743989343/Derivates/C789C076-2EF5-4AA6-A82A-A0ED4930FA3D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 30 g Schweineschmalz
Belag
- 500 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 30 g natives Olivenöl
- 12 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 - 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinattorte
1h
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 godz. 20 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Erbsenquiche
1h
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 godz. 20 min
4-Käse-Pizza
3h 50min