Appareils & accessoires
La brioche familiale
Prép. 35min
Total 4h
12 parts
Ingrédients
-
25 g de lait
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
440 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
5 œufs
-
8 g de sel
-
80 g de sucre en poudre
-
210 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
343.9 mg
Protides
10.4 g
Calories
1821.4 kJ /
435.3 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
51.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Baguette express
2h 35min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche parisienne
24h
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain aux céréales
3h 30min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche "super bonne"
3h