Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2767 kJ / 662 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Briochettes en éventail
3h 35 min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Gâche vendéenne
3h 20 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Baguette viennoise au chocolat
2h 45 min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Mini savarins aux pêches
35 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Brioche parisienne
24h